Интересные виды подвесных сидений от лучших мировых дизайнеров

Нет ничего лучше, чем сидеть в кресле и нежно покачиваться от летнего ветерка. К сожалению, если снаружи не тепло, большинство из нас находятся дома, но мы все равно можем качаться взад-вперед на внутреннем подвесном кресле, и не имеет значения, какой у вас вкус, есть по крайней мере одно кресло, которое вам точно понравится.

Это уникальное стальное кресло ручной работы обязательно привлечет ваше внимание. Свет проходи сквозь каркас, поэтому данное сиденье идеально подходит для заядлых читателей. Однако в этом кресле также можно заниматься и любым другим делом.

Лично мне нравится отдыхать в салоне, так что это великолепное стальное кресло ручной работы от Studio Stirling действительно привлекло мое внимание. Мне нравится тот факт, что свет все еще может распространяться сквозь него, что позволяет легко читать книги, путешествовать по сети или даже вязать, если вы так склонны (я имею в виду склонность).

Для пары

Подвесное сидение с подъемником. Актуально, если мебель используется в доме на горнолыжном курорте, как в данном случае.

Подвесное кресло, созданное для двоих, превращает совместное сидение в увлекательный способ провести время вместе.

Еще одно двойное подвесное кресло, которое использует деревянный каркас и несколько подушек для удобства. Даже пассивный отдых вместе может быть очень романтичным.

И для всей семьи

Зачем соглашаться на подвесное сиденье, построенное на двоих, если есть такое, которое подходит для всей семьи? Kodama предназначена не только для отдыха, а форма геодезического купола специально разработана в качестве очень крутой безопасной гавани, где можно избежать шума и суеты городской жизни.

Крутые дизайны

Кажется, нет более элегантного сидения чем Hang Boob.

Минималистичный двойной дизайн O — это простота в лучшем виде. Меньшая форма O, которая является сиденьем и спинкой, наклонена назад и обита из шерсти для максимального удобства при качании.

Этот радужный кокон обязательно добавит немного яркости даже в самый темный дом. Отличный вариант как для детей, так и для их родителей. Легкое «воздушное» ощущение от кокона противостоит его оттенку цветов, так что он не перенимает на себя все внимание в интерьере.

Данные качели обладают забавным, хоть и не очень практичным дизайном. Однако эта минималистическая эстетика стоит того, чтобы такое же сиденье красовалось в вашем доме.  

Известный фильм «Le ballon rouge» 1954 года стал музой для создателя этого сиденья. И не нужно использовать гелий, ведь несколько анкеров спрятаны внутри воздушных шаров.

Если вам нравится качание в помещении, то подобное подвесное кресло для вас. Это довольно роскошное сиденье может быть оббито кожей или шерстью в народном стиле.

Странные качалки

В качестве качелей можно использовать даже обычные бусины. Данные элемент особенно впишется в восточный дизайн. Это немного авангардный, но без сомнения элегантный форм-фактор.

Данные качели являются идеальным способом добавить в помещение немного «магичности». При этом внешний вид сиденья отлично коррелируется с современным трендом на экологичность интерьера.

Мистический внешний вид данного сиденья не должен отталкивать. Наоборот, клетка же открыта и из нее всегда можно выбраться.

Данный подвесной кокон ‒ это ода классическому форм-фактору подвесного сидения. Это идеальное дополнение к действительно уютному дизайну интерьера. Подвесные сидения неизменно добавляют уютности в ваше жилье. А вот какой именно стиль, форм-фактор и материалы использовать зависит уже от вас.