Подвесные качели от Ивоны Косички

Не только дети, но и взрослые люди любят то чувство невесомости, которое дарят нам обычные качели. Именно поэтому в интерьере так часто можно встретить подвесные сиденья.

Данные качели от польской дизайнерки Ивоны Косички не только обладают красивым внешним видом. Ими приятно пользоваться, при этом дизайн отлично вписывается в любой современный интерьер. Сдержанная эстетика гнутого дуба позволяет установить сиденье в любой части вашего дома ‒ от гостиной до балкона.

Если вам понравились эти качели, обязательно убедитесь, что в помещении для установки будет достаточно места, чтобы вдоволь с ними повеселиться.

Сама идея форм-фактора предусматривает активные развлечения, однако это не значит, что вы не сможете спокойно посидеть, погруженные в свои думы.

Качели изготавливаются в сдержанном дизайне «О» и могут поставляться клиенту в черном, белом, коричневом и натуральном цвете.

Натуральное дерево обрабатывается веществом из льняного масла и пчелиного воска. Именно поэтому сидение так красиво блестит.

Диаметр круга ‒ 110 см, а глубина ‒ 13,5 см. Качели оснащаются специальными креплениями из нержавеющей стали с отверстиями для карабина, с помощью которого качели можно подвесить к потолку.

При этом вы можете использовать любой материал для подвешивания ‒ металлический стержень, цепь, толстая веревка. Вы сами выбираете внешний вид изделия. С помощью данных качелей вы можете не только повеселиться самостоятельно, но и взять с собой пушистого друга или ребенка. Вместе качаться еще веселее.