Современные диваны для сна, которые заставят вас спать как ребенок

Современные спальные диваны перестали быть скучными. Сейчас существует огромное количество дизайнов, которые являются привлекательными вариантами для размещения в гостиной и достаточно просторными для комфортного сна. Большие вариации в стилях позволяют выбрать тот дизайн, который идеально впишется в ваш интерьер. Многофункциональный дизайн также предполагает наличие дополнительных функций, таких как боковые столы, что делает эти диваны такими удобными.

Современные диваны-кушетки для сна

Dulox состоит из двух сложенных подушек, оснащен подголовником для ежедневного сна и удобного чтения. А его нейтральная палитра и простые линии позволяют воплотить его в любом современном интерьере.

Диван Twilight Sleeper больше похож на кушетку с рулонной спинкой и отсутствующими подлокотниками.

Необычные дизайны дивана для сна

Puzzle Wood представляет собой довольно необычный по внешнему виду диван. Со своей спинкой в ​​форме скамьи мебель выглядит свежо и неожиданно.

Он предлагает много места для комфортного сна и отдыха, будто бы завтрашнего дня и не существует.

Диван растягивается и расширяется в виде гусеницы, зеленый цвет только усиливает впечатление.

Его единственным недостатком являются несколько секций, которые позволяют ему расширяться и складываться. Из-за их конструкции поверхность кровати не отличается ровностью, что плохо для людей с проблемами спины.

Disfatto является одним из тех проектов, в котором делается попытка переопределить стандартный форм-фактор дивана. Спинка может трансформироваться в одеяло, что сделает ваш сон более уютным.

Диван Dorme создан специально для небольших помещений. Он легко выполняет функции дивана днем, а кровати ‒ ночью.

Просторные современные диваны-кровати

Диван Oz выглядит просторным только в разложенном состоянии. В течение дня это современный диван, который выглядит довольно компактным, так что вы даже не скажете, что он был трансформируемым.

Диван-кровать One Night Stand Sleeper из гладкого современного дивана превращается в матрас королевского размера на двух матовых стальных ножках.

Tvedel ‒ это более современное произведение Эмиля Хойфельдта. Диван легко превращается в кровать, достаточно большую для удобного сна.

Очень простой на первый взгляд диван состоит из деревянной рамы и тонких подлокотников, которые прячутся, когда спальное место открывается.

Футон ‒ как еще один способ организации комфортного сна

Футон ‒ это мебель, которая пришла к нам с Дальнего Востока. Современные футоны обладают отличным дизайном, который может дополнить ваш интерьер.

Если вам нравятся ретро-фотоны, то модель Conic обязательно привлечет внимание. Продуманный дизайн позволяет скрыть аналогичные металлические передние ножки, которые помогают поддерживать матрас футона.

Jorgensen практически не похож на футон. Когда он закрыт, он предлагает много места для отдыха с подвижными и низкими боковыми столами с обеих сторон. А в открытом положении это вместительная кровать с низкой тумбочкой. Вот так выглядит великолепный дизайн.

Обычные раскладные диваны

Flex ‒ это диван-кровать, который идеально впишется в интерьер в скандинавском стиле.

Трехместное сиденье/спальное место изготовлено из тафтингового полиэстера с полированной хромированной основой. 

Cosma ‒ это диван в футуристическом стиле. Исключительно элегантный предмет мебели, который также служит кроватью, обладает трансформирующимся дизайном и привлекательными цветами.

Стильные диваны для сна

Colpus ‒ это компактное решение. С двумя положениями спинки диван может не только использоваться как кровать, но также может работать как шезлонг.

Он выглядит довольно модно с деревянными ножками и горчично-желтой обивкой. А его съемные рулонные подлокотники используются в качестве удобных подушек.

Диван Clubber ‒ отличный диван для тех, кому не хватает эстетики 60-х.

Небесно-голубой диван может перевернуться и выровняться, но его отлитые подлокотники из дерева остаются на месте, как закрылки какого-то старого корабля.

Современные спальные диваны

Bed & Breakfast ‒ это название, которое говорит за себя. Обивкой служит атлас, что очень странно для дивана. Это гибрид между диваном и кушеткой, который легко превращается в просторное место для отдыха и отдыха.

Наконец, этот список не будет полным без секционного дивана. Многофункциональный диван Alpine выглядит так, как будто он создан для современной гостиной.

В Alpine есть место для хранения постельных принадлежностей и подушек, которое можно изменять в соответствии с вашими потребностями. Современные спальные диваны уже не те, что раньше. Они более разнообразные, более стильные и, безусловно, еще более функциональные. Диваны Для Нирваны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *