Варианты дизайнерских кроватей для кошек

Современные дизайнеры не ограничиваются созданием мебели исключительно для человека. От их внимания не укрылось то, что многие хозяева котов желают приобрести специальную кровать для собственного пушистика, в которой тот мог бы уединиться для своих особо важных дел.

Стильные дизайнерские кровати для кошек ‒ отличная альтернатива тем уродливым ковровым «деревьям», которые могут испортить любой интерьер. Сейчас существует так много стильных вариантов, та что вы обязательно сможете подобрать что-нибудь для своего мурлыки.

Стильные кровати для кошек

PEi Pod ‒ это симпатичная яйцевидная кровать для кошек и собак разных цветов. Она может быть размещена в любом месте комнаты и будет выделяться как своеобразный элемент дизайна.

UOVO cat House ‒ это кошачья будка со съемной крышей. При снятии крышки открывается плюшевая подушка, которую можно легко заменить.

Кошачьи кровати на подставках

Кровати для кошек на подставках идеально подходят для ультрасовременных и минималистских домов. Это отличный способ украсить интерьер в подобном стиле и порадовать пушистика.

Башня для кошек Sauder Natural Sphere выглядит как более традиционное дерево кошек по дизайну, но она гораздо более стильная, чем любой из вариантов на рынке. Ее сплетенный шарообразный домик для кошек стоит на деревянном штативе с небольшим подиумом, который может превратиться в кровать.

Подставка RONDO представляет собой кровать для кошек овальной формы на длинной хромированной подставке из высококачественной нержавеющей стали.

Ретро-футуристическая форма этой кровати придает ей интересный вид. И поскольку она расположена на хромированной ножке, кровать не будет препятствием для вас.

Современные кровати для кошек

Современные кровати для кошек превратились за пределы обычных плюшевых подушек. Поскольку дизайнеры стараются выделить свои продукты, они вводят новые формы и замысловатые концепции дизайна в кровати для кошек.

Кошачья кровать от Lord Paw предназначена для «истинного короля дома». Шариковая металлическая кровать ручной работы на деревянных ножках разных цветов дополнена подушкой из искусственного меха и кожи.

Ниша Abramson Teiger Architects ‒ это своеобразный приют для кошек, который является одновременно игровым полем и спальным местом. Кровать изготовлена из многослойных деревянных колец.

Данная кровать является одной из первых, что были изготовлены из картона. Отличный вариант для уединения любимца. Прелесть кошачьих кроватей заключается в том, что они дают вашему питомцу особое маленькое пространство. Дизайнерские варианты, хотя и не всегда доступные по цене, бывают самых разных стилей и материалов, которые не всегда могут быть дорогими.